Спустя шесть лет

С Лилией я познакомилась несколько лет назад. И до сих пор вспоминаю с огромной душевной благодарностью, иногда даже обращаюсь мысленно. Пришла к ней на приём по настоянию и серьезной рекомендации коллеги. У меня в тот момент был сложный период, нужно было принять трудное решение.

Мое душевное состояние оставляло желать лучшего, нелегко когда не можешь сделать выбор. Я шла на встречу с изрядной долей недоверия, в «растрёпанных» чувствах, а может быть даже в депрессии, потерянная, и не видела выхода из ситуации. В такие моменты, обычно я сторонюсь людей. Так много говорю о своем состоянии, потому что Лилии удалось преодолеть эту мою «закрытость», вывести меня из противного состояния беспомощности и тупика.

С тех пор произошло много событий, много принято решений, были разные жизненные ситуации, но я бы могла сказать, что я всегда находила решение и выход. Как бы странно ни звучало, но я больше ни разу не чувствовала безысходность, не впадала в крайности, а действовала, вспоминала работу со мной и умела принять решение. Я искренне благодарна до сих пор Лилии, что она приняла меня тогда, шесть лет назад. Встреча повлияла на меня и на мою жизнь однозначно. И я иногда пишу ей слова благодарности, за то, что она есть в моей жизни.

Оксана

Вы можете оставить отзыв.

Оставьте отзыв

Powered by WordPress
Rambler's Top100