Интервью с коучем Лилией Евсюковой

Интервью с коучем Лилией Евсюковой (разговор по душам)

Екатерина: Как ты работаешь?

Коуч Лилия: Я работаю с ощущением счастья, открытости. Это помогает людям быть естественными, они получают подлинный контакт с собой, со своей чистой сутью.
Они приобретают способность радоваться, не оценивая. Радоваться просто жизни. Каждая задача, как белый лист, и ее надо «разложить в радугу», вычленить каждый шаг и, в целом, — получить красивый путь, чистый и ясный.

— Как ты применяешь это в работе, как разложить все пошагово?

— В состоянии честности, «спектральном», незапятнанном состоянии, человек видит свой путь, свои решения. Он понимает, что все ясно и понятно, и что нужно сделать, какие шаги предпринять. Честность раскрывает сто процентов ресурсов. Это вызывает радостное удивление и желание поделиться.

— Как ты это делаешь?

— На это есть доброта. Доброта — это не жалость, с которой слезы утирают, ты не можешь, а я сделаю все за тебя. Доброта показывает человеку его удивительный мир, показывает удивительным его самого, его решения, его жизнь.

— Как ты это показываешь? И все ли это видят?

— Каждому, кто ко мне приходит, я готова показать его «радугу». Изначально мне интересен каждый, я открыта каждому. Радуга есть в каждом человеке — это что-то свое, своя способность, своя доброта, которая светит. Я готова это показать, и если он дальше пойдет со мной — он это увидит. Когда человек не хочет брать ответственность за себя, за свою жизнь, начинает просить советы: «я не знаю, как», — я показываю, что ты можешь это увидеть сам. Я показываю человеку удивительное, но тихим голосом. О таких вещах не говорят громко. Если человек не хочет видеть сам, мне дальше идти неинтересно. Я так работаю.

— Что будет, если человек сам увидит себя?

— Цель внутри каждого человека уже заложена. В состоянии внутренней чистоты человек приходит к самому себе. Цель внутри, и человек соединяется с ней легко и свободно. Он освобождается от ненужного, перестает суетиться, не делает ничего лишнего, не берет на себя чужие задачи. Любой человек, который идет своим путем, обладает добротой. Как радуга, дарит себя миру, «не за, а несмотря на».

— А если человек не хочет этого делать – дарить?

— Он внутри себя увидит дар, а на поверхность не вытащит. Человек увидит, что он «вне конкуренции», решит, что «силен», и, прячась, будет играть в двойную игру. Такой человек дальше не работает.

Я четко понимаю, что когда человек работает со мной, он становится открытым миру и бескорыстным. Он просто сам раскрывается и начинает светиться. Ему этот процесс важен — начинает проявляться его природа! Человек сам собой любуется и не требует от мира ничего взамен за то, что он светится счастьем. Но он получает! Такого человека видно, такой человек притягивает к себе, он становится заметным, ему радуются.

— Почему твои клиенты меняют свою жизнь к лучшему?

— Активизируются все необходимые ресурсы, они выстраиваются в единую систему, с четкой последовательностью шагов. Человек не делает ничего лишнего, он четко знает, что надо делать, у него есть энергия тела и есть внутренняя вера. И он понимает, какие результаты он хочет. Он не теряет энергию.

Мы не достигаем своей цели, потому что нам не хватает энергии. Мы ее тратим на лишние чужие задачи, пытаемся манипулировать другими, просить о помощи. И опять тратим на это силы, и опять не достигаем цели.

— Почему человек становится бескорыстным?

— Понимание дает ресурс радости, наполненности энергией. Достигаешь результат легко, с радостью, не замечая трудностей. Важным становится сам процесс — приятный легкий, происходят удивительные вещи в жизни. Человек сам себе интересен, гордится собой.

Многие не верят, что они могут получить счастье в своей жизни. Счастье нельзя получить отдельно, оно связано с нашими индивидуальными задачами, опытом, это нужно прожить, прочувствовать. Иначе нет почвы для этого зерна.

— Как «прорастает» это зерно?

— Ко мне приходят люди, которые когда-то уже пробовали жить по чужим схемам, по шаблонам, — не получается. И они приняли решение, что я либо по-своему, либо никак… Нужно настоящее зерно. Я помогаю возродить это зерно.

— Мне это просто нравится. Мне очень хочется возрождать настоящее. Чтобы у каждого было СВОЕ счастье. Это реально. Я вижу это в человеке — и мне он нравится. Я это могу раскрыть. Людей, которые хотят СВОЕГО счастья, много. Мы знаем, что путь к богу — это путь к самому себе. Стать самим собой — это большая ценность.

Интервью записала Екатерина Суровяк

Вы можете оставить комментарий.