Я улыбаюсь людям

Я умею улыбаться и смеяться по-настоящему. Я не умею притворяться, я не умею играть, я могу быть только естественной, могу быть только самой собой ….

Я  родилась с улыбкой. Меня никто никогда не учил улыбаться. Это получалось само собой. Я  неосознанно улыбалась, не замечая этого,  каждому человеку. Потом став взрослее, учась в институте, и начав работать проводником в строй отряде – я заметила, что я улыбаюсь каждому, что рада каждому, но мою улыбка стали воспринимать  мужчины как какое-то отдельное внимание – и начались приставания, и я стала учиться не улыбаться всем подряд.

Но постоянно сдерживаться, контролировать себя – невозможно. Я поняла, что  природу невозможно победить….  Улыбка – часть моей жизни. И есть люди такие же, как я, которые умеют улыбаться – и это здорово – они делают жизнь вокруг радостнее и счастливее….

У меня не всегда бывает радостное состояние – так как есть и трудности в жизни. И когда я огорчалась, а это бывало только дома, с близкими, они начинали переживать, стараясь сделать так чтобы я начинала улыбаться, но у них не очень получалось изменить мое состояние, как бы они не старались. Только я могла изменить свое состояние….

На работе у меня никогда не возникало проблем с настроением. Я всегда рада была видеть людей, я с радостью шла на работу и с работы. Недавно один студент меня спросил — а у вас бывает плохое настроение — я сказала конечно, я же человек, но он мне не поверил. Он сказал, — не может быть, я ни разу не видел вас загруженной, вы всегда улыбаетесь. Я очень удивилась. И подумала — ну и замечательно, я просто люблю свою работу, я люблю людей, мне они очень интересны…..

Моя улыбка — это проявление моей души — это проявление моего внутреннего счастья. Моя улыбка — это солнечный свет моей души.

Улыбка – это мой дар.  Через улыбку, через смех я делюсь с людьми своей радостью, и счастьем. Я заражаю человека радостью, у него изменяется состояние при общении со мной на  лучшее.  Этот дар вначале я неосознанно использовала в работе в отделе персонала. Потом поняла, благодаря обратной связи от людей, когда они говорили, что когда ты заходишь в кабинет — он начинает оживать, как будто солнышко встало. Я задумывалась об этом, начинала изучать себя. И потом поняла, что это замечательный инструмент, который включает людей, и изменяет их внутреннее состояние, делая их радостнее.  Почему так происходит? Все просто, моя улыбка передается на уровне души другому человеку, и его душа начинает светиться и радоваться…

Для меня огромное счастье видеть вокруг себя радостных и счастливых людей. Я не могу жить среди несчастливых людей, среди страдающих людей, я начинаю гаснуть и умирать сама. Но слава богу, мне дана сила и энергия — жить счастливо и влиять на других людей, заражая их своей радостью.

И в то же время, если я сама начинаю страдать — то я также влияю очень сильно на людей. Это я чувствовала неосознанно — и я всегда уходила, пряталась, когда мне было плохо, чтобы мое состояние никак не влияло на людей. Но спрятаться от близких людей, от мужа и детей невозможно. И поэтому мне пришлось начать учиться управлять своим состоянием. ..

Я очень благодарна за то, что у меня муж добрый, открытый и жизнерадостный. Поэтому то я с ним и рядом уже 24 года. И дети  такие же как и мы — добрые, открытые и жизнерадостные . И я очень счастлива от этого….

Так все таки, хочу вернуться к управлению своим состоянием.  Сейчас я поняла, что быть счастливой — уметь радоваться от каждой мелочи, это не просто так тебе дано. За это надо нести ответственность.  Улыбаться, смеяться,  радоваться – это моя ответственность перед богом,  перед собой, перед своей жизнью, перед людьми.

И если я начинаю страдать — я просто ухожу от ответственности за себя, свою жизнь и за свое предназначение….

Делиться радостью и счастьем — это мое истинное предназначение.

Поэтому легко и объясняется, что коучинг — это дело моей жизни. это моя любимая работа.

Глубинная цель моей работы с людьми в коучинге:

изменить их жизнь, наполнить их жизнь радостью и счастьем, включить их внутреннее счастье, их свет. А это можно сделать только на уровне души.

На уровне сознания — я работаю профессиональными инструментами, техниками — легкими и простыми, радостными и естественными, которые помогают изменить сознание людей с ориентацией на свое счастье, на свой путь.

И параллельно на неосознанном уровне, на уровне сердца, на глубинном уровне — идет работы моей души с душой другого человека, для этого я ничего не делаю, работа происходит сама собой, просто важно что человек находиться со мной рядом — со мной общался, взаимодействовал.

Я рада и очень благодарна каждому человеку, который ко мне приходит на консультацию.

Будьте счастливыми, радуйтесь жизни, улыбайтесь жизни — она удивительна и прекрасна!

 

Знаете, когда человек мне рассказывает какие события, какие изменения у него произошли в жизни после работы со мной — я плачу от счастья — и это слезы радости они начинают просто течь сами собой — и это состояние наивысшего счастья, испытывая его я понимаю я не зря живу, я нужна, я помогла.

Спасибо огромное клиентам за их слова, за их обратную связь — мне она очень нужна.

 

Приходите ко мне на консультацию, просто приходите ко мне в кабинет. Мой кабинет — это тоже удивительное пространство — это тоже инструмент, он тоже включает в человеке свободу, право быть самим собой, и он радуется вместе со мной изменениям в жизни человека.

До встречи!

С любовью и благодарность,   Лилия Евсюкова, счастливый коуч-консультант

телефон 8-913-917-8073

скайп  l.evsukova

почта  evsukova_l@mail.ru

адрес кабинета: г. Новосибирск. ул. Вокзальная магистраль, д.16, каб. 702

 

 

 

 

 

 

 

Работая со мной он становится радостнее и  счастливее

 

 

О практическом использовании смеха

 

Вы можете оставить комментарий.

Оставить комментарий

Powered by WordPress. Icon made by Freepik from www.flaticon.com