Специалист по внутреннему миру

У каждого из нас были моменты, когда мы испытывали сложности в принятии решения, в поиске ответов на свои вопросы, а иногда и самих вопросов. Мы часто задумываемся, а правильно ли мы поступили, а чего мы хотим на самом деле. В один из таких моментов я вспомнила, что существуют способы, которые помогают в таких ситуациях. Это коучинг!К счастью, я поняла, у кого нужно просить помощи! Когда меня терзали сомнения по поводу выбора моей дальнейшей деятельности, Лилия согласилась провести со мной несколько сессий.

Я знала, что здесь без специалиста не обойтись. Когда мы испытываем потребность улучшить или изменить прическу, мы обращаемся к стилистам-парикмахерам. В смене интерьера мы приглашаем дизайнеров, когда наша машина смущает странными звуками, мы, не раздумывая, едем в автосервис. Кто же мешает нам пользоваться услугами тех, кто может помочь нам в принятии сложных решений, в приобретении знаний о самом себе, в возможности разобраться в сомнениях, вселить в себя уверенность. Лилия Евсюкова работала со мной в течение нескольких встреч.

Было сложно, интересно, было комфортно и спокойно. Я знала, что я в руках специалиста! Хочу поблагодарить Лилию, я уверена, она поможет огромному количеству людей, это её дар, её уникальная способность. Я считаю, что каждый человек заслуживает спокойной, комфортной жизни, в гармонии с собой и со своими внутренними переживаниями. Очень рада, что специалисты по коучингу стали персональными. Это возможность помочь каждому человеку индивидуально!

Валентина Кабаева

Вы можете оставить отзыв.

Оставьте отзыв

Powered by WordPress
Rambler's Top100