О том, как я начала новый проект «Расстановки в группе»

Хочется поделиться с Вами.
Данный проект «Расстановки в группе» с целью изменения в жизнях людей я начала случайно.
Вначале у меня появился новый партнер — Галина, я ей очень благодарна за то, что она в моей жизни была и есть. И потом появилась идея — сделать для себя расстановку на Деньги, интересно было посмотреть какие у меня взаимоотношения с деньгами, и я попросила Галину мне помочь. Она согласилась.
До расстановки я не очень была довольна своими деньгами, и мне хотелось увидеть причину — что происходит на самом деле. Когда я расставила всего две фигуры — себя и деньги, я удивилась, что на них просто не смотрю. И деньгам не комфортно от того, что я их не вижу. Им было важно, чтобы я на них смотрела…. Далее шла работа на коррекцию — на изменению… И еще одну очень важную информацию от денег — важное осознание я получила — это то, что мне нужны деньги для радости и счастья. Об этом я знала уже. Но как -то по-другому восприняла эту информацию. И самое интересное, после данной расстановки — у меня увеличилось количество индивидуальных клиентов.

После личной расстановки и появилась идея сделать такую возможность и для других людей.

Метод расстановок я практикую уже давно с 2009 года в индивидуальном формате. Он очень эффективен — результаты быстрые, мощные, гармоничные для человека. Я даже сказала бы — волшебные. Я люблю этот метод.
Несколько лет назад был проект закрытых расстановок в группе длительностью примерно от 1 года до 2-х лет. Иногда туда попадали люди. Но в основном это была закрытая группа, где расстановки делались только для участников группы. Спасибо огромное Ольге, Евгении и Анне. Мне было очень интересно работать с ними.
Когда мне захотелось выйти на другой открытый уровень для других людей за достойную оплату, он автоматически сам по себе закрылся.

Примерно года два я лелеяла мечту о том, чтобы начать еще раз проект расстановок в группе, но уже открытый, и как то не решалась. И поддержка Галины помогла мне начать данный проект.

Что для меня этот проект:
— это моя самореализация и дальнейшее профессиональное развитие
— это удовольствие от процесса и результатов клиентов — их изменений в жизни
— это деньги для радости и счастья

Что для людей этот проект:
-это возможность изменить свою жизнь, или какую- то ее часть здесь и сейчас — возможность быстрых радостных изменений в жизни
— это возможность поддерживать других в их стремлении изменить свою жизнь наилучшим образом
— это вложение денег в создание радостного и счастливого будущего

Сегодня исполнилось месяц с момента рождения этого проекта.
Очень благодарна Светлане и Юлии за участие и поддержку этого проекта.
Я очень хочу чтобы мой проект «Расстановки в группе» жил, развивался и процветал во благо людей.
И мне нужна ваша поддержка — просто делиться информацией с другими — что есть возможность изменить свою жизнь, участвуя в данном проекте — просто нажимать на кнопку — поделиться.

Присоединяйтесь в группу вконтакте для получения информации о расстановках в группе: https://vk.com/club136129466

Или запишитесь на индивидуальную расстановку.

До радостных встреч!
До новых и удивительных результатов!

С любовью и благодарностью, Лилия Евсюкова, 17.01.2017
8-913-917-8073
www.evsukova.ru

Вы можете оставить отзыв.

Оставьте отзыв

Powered by WordPress
Rambler's Top100