Простой путь к себе

Незнакомое слово “коучинг” однажды вошло в мою жизнь, прочно осело в сознании. Значения этого слова я не знала. Не знаю его и сейчас. Только однажды это слово вошло в мое сознание при помощи Лилии и помогло мне пролить свет на многие вещи.

Страхи, жизненные приоритеты, взаимоотношения с мужчинами, секс, работа, мироощущение и состояние души – на все это я взглянула, словно сквозь призму солнечного луча, который охватив все это, расставил по местам и поставил ударение там, где оно и должно стоять.

Проще говоря, Лилия подвела меня к решению моих проблем и помогла найти “болевые точки”. Коуч лишь помог мне сделать это. Никто не знает нас лучше, чем мы сами.

А коуч во время коуч-сессии выступает в роли проводника и ведет вас в Вашем же мире, причем ведет по тем местам, которые Вы ему и описываете и подводит к искомому месту. Я бы сравнила коуча с сопровождающим, который не дает сбиться вам с намеченного пути, сохраняя выбранный вами маршрут.

Уже изложив все это, ради любопытства я залезла в Википедию, чтобы посмотреть значение слова “Коучинг”. Их было ровно 4. Смысл каждого из них сводился к одному: “целью получения максимально возможного эффективного результата”.

Евгения Алексеенко

Вы можете оставить отзыв.

Оставьте отзыв

Powered by WordPress
Rambler's Top100