Ощущение сбывшегося чуда

Кабинет Лилии Евсюковой я покидала с ощущением сбывшегося чуда. Небо стало синее, деревья красивее, люди приветливее, даже мороз стал по-милосерднее. И конечно, чувствовала я себя себя совсем по-другому.

К Лилии я пришла с проблемой профессионального самоопределения. Было тяжеловато на работе, а что впереди – совсем неясно. В голове каша, без конца перемешиваемая вопросами: “А каково мое настоящее дело? А где же я? Где и как мне работать, чтобы чувствовать полную реализацию?”

Удивительно, но чтобы понять, как мне быть со своей работой (увольняться или нет), чего я хочу, каким вижу свое дело, и как мне к этому прийти, мне понадобилось меньше, чем полтора часа. Причем на все вопросы я ответила себе сама, благодаря профессиональной помощи Лилии, разумеется.

Мечты, конечно, сбылись не сразу, но появилась внутренняя уверенность, понимание, чего я хочу, что мне нужно для этого сделать и сколько времени для этого может понадобиться. А главное – появилось доверие к себе и понимание, что возможностей реализовать свои желания гораздо больше, чем представлялось раньше.

Юлия

Вы можете оставить отзыв.

Оставьте отзыв

Powered by WordPress
Rambler's Top100