Мысли на тему «Дырка на одежде»

«Дырка на одежде»

(Аллегория)

Если у тебя на одежде дырка, то совсем не обязательно рассказывать о ней всем, чтобы её                  заметили. Просто нужно как можно скорее её зашить и снова чувствовать себя хорошо, удобно, на высоте.

Если кто-то заметит дырку на твоей одежде и скажет тебе об этом, то очень благодари этого человека – он твой настоящий друг или просто хороший человек, т.к. он не хочет видеть твоего «падения» в глазах других, кто осуждает тебя. И скорее зашей свою дырку, чтобы «не падать ниже».

Если вовремя не зашить маленькую дырку на своей одежде (уж если она образовалась), то её размер может увеличиться до такой степени, что уже ничего не исправить. Или нужно будет приложить слишком много сил, больше, чем требовалось раньше, когда дырка была маленькой. Но даже тогда обязательно зашей дырку на своей одежде – в этом поможет тебе твоя фантазия и изобретательность. Может быть даже – это возможность создать что-то новое, необычное – то, чего не было раньше.

Чувство определяет насколько глубоко, а разум – насколько далеко.

Если на твоей одежде появилась дырка, то подумай, почему это произошло – ты сам этому причина или что-то и кто-то ещё: ты зацепился за что-то, так как спешишь или делаешь резкие движения; тебя зацепил кто-то другой; одежда обветшала и надо бы её сменить, так как дырки появляются из-за непригодности этой вещи.

В любом случае, штопать эти дырки или сменить одежду придется именно тебе, даже если ты в этом не виноват.

Но ты сможешь узнать, почему они появляются!

Елена Скоробогатова

Обращение к себе самому для поддержания своего духа!

Я люблю себя сильно и нежно,

И всегда буду рядом с собой!

Подарю себе веру, надежду

В пути за заветной мечтой!

Елена Скоробогатова

Вы можете оставить отзыв.

Оставьте отзыв

Powered by WordPress
Rambler's Top100