Мне очень понравилось работать с Лилией

Я обратилась к Лилии по совету подруги, которая, после одной консультации разобралась со своими приоритетами в жизни, и начала карьеру музыканта. На тот момент я прибывала в многомесячном тяжелом кризисе по поводу выбора сферы работы.

Я сомневалась, не могла ни на что решиться. Когда шла «на прием» — нервничала. Но когда пришла — встретила очень хорошее отношение к себе, заботу и готовность помочь мне решить мои проблемы.

Очень понравился подход Лилии – она не оценивала меня, а работала вместе со мной и так же, как и я, ждала результата. Это очень ценно, когда тебе не подсказывают ответы извне, а ты сам отвечаешь на свои вопросы. Благодаря ей я осознала, что для того чтобы продвигаться вперед, необходимо восстановить контакт с собой. И она же подсказала, как не зацикливаться на негативной оценке себя. Стало намного понятнее чего же я хочу, и как к этому идти.

Самое волшебное: после того, как цели определились внешние обстоятельства стали выстраиваться так, чтобы я смогла их достичь! Стали поступать предложения, появились единомышленники! Многое из того что мы обсуждали я вспоминаю до сих пор, и продолжаю работать над собой. Лилия, спасибо огромное, Вы помогли мне изменить жизнь! Вы настоящий профессионал.

Татьяна

Вы можете оставить отзыв.

Оставьте отзыв

Powered by WordPress
Rambler's Top100