Любовь… многие неверно понимают это слово

«Любовь… многие неверно понимают это слово

  •        Где сказано, что любовь – это терпение и страдание?

Да, любить кого-то означает позволять человеку быть таким, каков он есть, но при этом не надо отрекаться от собственной жизни, этого бесценного дара.

  •      Где написано, что нельзя разрешать сложную ситуацию с пользой для себя, если это может задеть чувства другого человека?
  •     Если кому-то близкие отношения не в радость , то это сигнал к тому, что нужно отдалиться и прекратить их. Страдание – не показатель любви. Они не будут вознаграждены, чтобы родители ни говорили об этом своим детям. Принимать решения, касающиеся вас и вашей жизни, – серьезный и ответственный шаг.
  •         Где сказано, что  любить – значит принять на себя ответственность за счастье другого человека?        В тот момент, когда вы решите, что отвечаете за счастье близких людей, ваша личная жизнь пойдет прахом. Может быть, другой человек обретет счастье, если вы будете рядом. Существует множество источников счастья.
  •        Любовь ничего не требует.

Это один из существенных вопросов в понимании любви. Да, сама любовь ничего не требует. Но быть человеком – значит иметь потребности, желания и мечты. Если вы любите себя, то должны позволять себе удовлетворять свои желания.»

Рюдигер Шахе

Вы можете оставить отзыв.

Оставьте отзыв

Powered by WordPress
Rambler's Top100