Любовь и деньги

Она сегодня встала очень рано. Настроение было плохое. Ей очень хотелось просто уехать отдохнуть в другую страну, об этом она мечтала уже более 10 лет. Муж, дети, работа, отсутствие больших денег на отдых.

Зарабатывали оба, конечно как полагается большую часть денег зарабатывал Он. Он и планировал в основном деньги на семью, еду, одежду, дачу, в общем на все, что было ценно для него.
Она поняла только сейчас , что Ее мечте не сбыться, пока она сама не заработает денег на путешествие. Она понимала, что все эти 15 лет она жила любовью к мужу, к детям, к работе и деньги для нее были неважны…
А время все идет и  идет, а Она каждый год все мечтает и мечтает поехать с семьей на золотой берег моря…
И тут Ей приходят слова – “Любовь виновата в том что у тебя нет больших денег”.  Как говорится “Не везет мне в деньгах, повезет в любви”.
“Я отказываюсь от любви, я хочу заработать много денег, чтобы путешествовать тогда, когда захочу” – говорит Она про себя.
И тут же, как по мановению волшебной палочки произошла перестройка всего Ее организма – настройка на зарабатывание больших денег. Она входит в очень ресурсное состояние – у нее много сил, много идей. Она начинает действовать…
Он видит что с ней что-то произошло, Она как-будто не своя, чужая какая-то. Он пытается разобраться что случилось, спрашивает Ее. Он не понимает, что с ней происходит….
Она мало говорит. Ее голова создает   уже план по зарабатыванию денег…
Они едут в машине на работу. Она молчит, очень серьезна и смотрит вперед.А Он смотрит на нее и не понимает…
“Мне плохо” – говорит Ее Душа. “Чего-то не хватает” – думает Она. Но она пока не понимает, почему ей не комфортно. Но в то же время она четко знает: – “Ей  надо заработать много денег”.
Проходит полдня. Она много делает дел за это время. После обеда в офисе появляется ОН. Он просто обнимает Ее и с Нее как-будто спадает железный корсет, рассыпающийся от Его прикосновений на мелкие кусочки, моментально испарившиеся в воздухе.
“Я Тебя Люблю” – говорит Она и понимает чего ей не хватало. Ее не хватало  Любви, ведь Она от нее отказалась ради больших денег.
Любовь улыбнулась, ведь она просто спряталась на время, дав Ей возможность понять, что самое ценное в Ее жизни – эта Любовь.
Она улыбалась и улыбалась. Наконец-то к ней вернулась радость жизни. Она кружилась и пела. А Он смотрел на Нее и восхищался Ей как всегда…
Женщина создана именно для любви и радости. Любовь живет в ней. Она создана чтобы передавать другим эту любовь.  Любите жизнь, любите себя, любите мужчину, любите детей, любите работу!
Пусть Ваше сердце будет наполнено Любовью!)))

Р.s.   А как же деньги, ведь они тоже важны?  Да действительно, деньги важны для жизни, для исполнения желаний, для комфортной жизни. Вначале истории героиня думала, что в жизни есть  или любовь,  или деньги.  Самое главное, что она поняла после этого, что можно выбрать и  любовь, и деньги. И ее мечта вскоре сбылась. Именно от вас зависит  то, что вы выбираете.

 Пусть и в вашей жизни будет и Любовь и Деньги!

С любовью и благодарностью,            Лилия Евсюкова, специалист по счастью и успеху

Вы можете оставить отзыв.

Оставьте отзыв

Powered by WordPress
Rambler's Top100