Отзывы о расстановках в группе

«До расстановки меня терзало какое-то пустое пространство внутри себя,сравнимое лишь как с нехваткой витаминов,вроде все складывается в жизни хорошо,но у меня не было такого ощущения,так как не было цельности,гармонии с самим собой,все попытки что либо изменить не увенчались успехом. По началу я думал, что это все из за нехватки женского тепла,так как я веду холостяцкий образ жизни,да пришлось пару раз обжечься, но тогда я себе даже не мог представить на сколько эта проблема скрыта глубже,после расстановки как говорится сам не поверишь,пока на себе не проверишь,я стал ощущать как пустота стала наполняться подобно как пустой графин тёплой водой,и тогда я понял что если бы я не пришёл так бы и прожил всю жизнь с этими терзаниями даже не смотря на все прелести жизни,я благодарен Лилии Евсюковой, за то что подбитый лётчик снова может взлететь))» Валерий, 2016 г.

«От тренинга я ожидала, что получу знания о том, как мне поменять моё мышление и увидеть почему и где я блокирую поступление денег в мою жизнь. Но получила намного больше, чем ожидала. Я в данный момент понимаю, что мои мысли действительно поменялись, что я больше себе позволяю, и что я совершенно по другому себя чувствую!!! Я избавилась от злости, которая жила во мне ( этого я не знала и всегда старалась быть «хорошей»). Я начала лучше чувствовать своё состояние. Тренинг закончился, а процесс обдумывания продолжается…Есть возможность осознать важные для меня вещи, не только про деньги. Для меня очень важна тема собственной ценности! Для меня очень важно понять и изменить взгляд на себя, свою стоимость! Мне есть куда расти, о чем думать после тренинга.
На тренинге я получила огромный заряд энергии, приобрела новые знакомства — это то, что я хотела!
Большое спасибо участникам, что вы помогли увидеть то, что я не видела в себе.
Лиля, благодарю тебя за действительно трансформационный тренинг! Ты- супер! Твоё желание изменить мир к лучшему творит чудеса! И мир действительно меняется, и не только твой, но и мир каждого с кем ты взаимодействуешь! Спасибо за твой талант делиться мудростью и любовью с окружающими!
С надеждой на новые встречи…. Светлана Никитенко , 2016 год

«Я делала две расстановки.
Первая-отношения с деньгами. С деньгами оказалось связана нищета рода. Проделали расцепку: деньги-отдельно, а нищета-отдельно.
С деньгами связан один мой природный дар, в сторону которого я теперь смотрю с интересом и восторженностью.
Настраиваюсь на его проявление с уважением к себе и людям. Скажу честно-это превзошло мои ожидания.

Вторая расстановка про заложенность носа.
Вышли на то, что я ношу на себе защитный панцирь, который похож на отчий дом. Пора выходить во взрослую жизнь, наполненную своим смыслом.

Сейчас во мне просыпается энергия моей жизни, осыпается мутная шелуха, хочется движения, искрящегося счастья и я вхожу в это, не держу себя в тисках. » Алексенко Юлия, 2016 год

 

 

Вы можете оставить отзыв.

Оставьте отзыв

Powered by WordPress
Rambler's Top100