Самостоятельное решение. Отзыв

Несколько лет назад Евсюкова Лилия проводила со мной сессию, как с руководителем, который зашел в тупик. Обратилась к ней, потому что когда-то именно она помогла в становлении меня, как руководителя.

У меня наступил сложный период. Ушла с работы, на которой проработала 6 лет, из них руководителем 4 года.

Лилия помогла очистить мой разум от негативных мыслей, а главное понять, что человек сам ответственен за все, что с ним происходит.

Сессия длилась около 2-х часов. Лилия задавала наводящие вопросы, так мы дошли до моего детства и взаимоотношений с родителями. И самое интересное, что нерешенные проблемы когда-то в детстве перешли и во взрослую жизнь.

Осознав это, я решила спокойно разобраться, что же я хочу по жизни, чего мне не хватает и почему я ушла с работы (бегу от проблем).

Через 2 месяца устроилась на аналогичную должность в самую крутую типографию города Новосибирска Сити-Прессю Спокойно и очень уверенно прошла собеседование и вот продолжаю работать уже почти 7 лет, руководить производством.

Решения просты и гениальны, но порой сам не видишь, пока со стороны не подскажут очевидные вещи. В этом Лилия знаток, она хороший психолог, чувствует людей и понимает, что им необходимо. Умеет не навязчиво и аккуратно вывести человека на самостоятельные решения. А это главное. Спасибо за профессионализм, жизнелюбие и стойкость!

Епифанова О.М., директор производства типографии Сити-Пресс, г. Новосибирск

Вы можете оставить комментарий.

Оставить комментарий

Powered by WordPress. Icon made by Freepik from www.flaticon.com