Коуч консультация, сколько их нужно для достижения цели?

По опыту могу сказать, что я не знаю точно, сколько коуч-сессий (занятий) нужно человеку со мной. Все зависит только от человека.

Моя направленность в работе — это сделать качественно свою работу, так чтобы человек получил результат как можно быстрее и самым наилучшим образом.

В моем опыте были случаи, когда всего за 1 час человек определялся со своей любимой работой, при чем вначале коуч консультации вообще не было никакой информации конкретной, человек просто не знал кем он хочет работать, знал только точно – что хочет определиться с любимой работой – и для меня было открытием, что всего за одну коуч-сессию можно достичь этой цели.

Повторяю еще раз, все зависит именно от человека, от его готовности, от его скорости работы! В конце работы после первой коучинг консультации видно сразу – нужна еще консультация или нет – и это определяется совместно.

Обычно, если перед человеком стоит задача выбрать из существующих вариантов – то одной коучинг консультации достаточно. Если дело касается изменений в отношениях, в семье или на работе, то это больше одной коучинг консультации.

В настоящее время мое максимальное время работы с одним человеком  – это 12 коуч-сессий, это сотрудничество в течение шести месяцев.

Я  гарантирую максимально возможный результат для человека за 9 коучинг консультаций.

Стандартный вариант работы – это 1 раз (максимум 2 раза по желанию человека) в неделю по 1-го часа до  2-х часов.

В конце каждой коуч-сессии человек выходит из моего кабинета с ресурсом, необходимым ему в настоящее время. Обычно это или желаемое внутреннее состояние (спокойствия, уверенности ..), или план реальных действий или домашнее задание, необходимое ему для закрепления опыта (результата), полученного в процессе коуч консультации.

Вы можете оставить отзыв.

Оставьте отзыв

Powered by WordPress
Rambler's Top100